功能表單
 
ALLK全方位管理手冊
 
重大訊息公告 : 新增AG8000N資料收集器系列(盤點機)功能(2008/09/23A)
發表者 arthur 於 2008-09-24 01:28:46 (2103 人氣)
重大訊息公告

2-1-11 資料收集器(盤點機)的安裝與操作
  資料收集器〔盤點機〕的安裝:依型號的不同,請與本公司技術人員詢問或支援安裝。



  資料收集器〔盤點機〕的使用(開始收集盤點資料):

壓住資料收集器〔盤點機〕的電源開關約4秒開機。

選擇壓資料收集器〔盤點機〕的1〔資料收集〕。

將資料收集器〔盤點機〕移動到要盤點的產品上方按〔掃瞄〕。

輸入數量後按〔確認〕。

繼續下一產品同樣動作。

注意:若產品沒有條碼標籤可供掃瞄可手動輸入〔產品編號〕後按〔確認〕,輸入數量後再按〔確認〕。



  資料收集器〔盤點機〕的使用(資料上傳回電腦與ALLKe整合管理):

壓住資料收集器〔盤點機〕的電源開關約4秒開機(或按〔Esc〕回選單。

選擇壓資料收集器〔盤點機〕的2〔上傳資料〕。

將資料收集器〔盤點機〕置於已與電腦USB連線的充電座上。

在ALLKe的〔盤點作業〕模式下,按功能列的〔資料收集器匯入〕,出現訊息:”請選擇 〔是〕與收集器連線 ,〔否〕選取檔案, 〔取消〕”。選擇〔是〕與收集器連線。

用滑鼠點選電腦上模擬的資料收集器〔盤點機〕的2〔Upload]。

用滑鼠點選電腦上模擬的資料收集器〔盤點機〕的〔電源〕選擇〔Receive Data〕。

輸入另存新檔的檔名例今天是2008/9/20,則檔名為:20080920。

按〔儲存〕。

用滑鼠點選電腦上模擬的資料收集器〔盤點機〕的〔電源〕選擇〔Exit〕。

再確認選擇資料收集器〔盤點機〕的檔案位置後,按〔確定〕即完成〔資料收集器匯入〕。

結果會顯示在明細記錄。若資料匯入重覆或錯誤等訊息,電腦也會主動告知。資料收集器〔盤點機〕匯入資料的刪除或修改等管理,操作方式請參考:2-1-10 產品存貨及盤點快速管理。



  資料收集器〔盤點機〕的使用(資料上傳回電腦的其他方式):


  資料收集器〔盤點機〕的使用(資料清除):

列印模式 轉寄給朋友
此篇文章為網友個人意見,不代表本站立場.
發表者 樹狀展開
ALLK全方位管理