功能表單
 
ALLK全方位管理手冊
 
ALLK專業網站/郵件伺服器管理手冊 全螢幕[PDF]
0 關於伺服器硬體設備內容 1 使用者基本快速管理

關於伺服器硬體設備內容

關於伺服器硬體設備內容

ALLK全方位資訊管理慎選 Acer Altos 是一款專業型伺服器,專門為追求最佳功能的企業工作使用而設計。
支援最新的 Intel 多核心處理器,具有大容量存儲能力,採用省電技術和管理簡便的特性。與價格相當的桌上型電腦相比,具有更高的效能表現、更好的可靠性以及更大的擴充能力。

更提供方便的 Tool-Less 升級工具,並集合多功能性、可靠性、管理簡便性、可擴充性於一體,是一款超值組合的伺服器。

系統功能:
可選擇搭載下列處理器:
四核心 Intel Xeon 處理器 3300 系列 / 3200 系列
雙核心 Intel Xeon 處理器 3000 系列
Intel Core2 Duo 處理器
Intel Core2 Quad 處理器
Intel Pentium 雙核處理器
支援 Intel 虛擬化技術,Intel 64 記憶體擴展技術 (EM64T) 和加強型 Intel SpeedStep 技術1
多達四個 Unbuffered DDR2 800MHz ECC 記憶體模組,系統總記憶體高達 8GB。
內部儲存容量達 3TB2
可選購熱抽換 SAS/SATA HDD 背板
三個 PCI Express 和兩個 32- bit 33 MHz PCI 擴充槽
整合式 Gigabit Ethernet 網路
內建六埠 SATA 界面,支援軟體 RAID 0,1,10
Acer EasyBUILD 8.0 (快速建立操作平臺環境)
Acer ASM 伺服器管理軟體 8.0
Acer eBusiness Value Pack

※1.不同的 Intel CPU 支援不同的功能
2.需安裝四個 750GB SATA 磁碟機

高效多核心
滿足您不斷增長的商業需求。具有多種處理器選擇,包括頂尖的 Intel 虛擬化技術的四核 Intel Xeon 3300系列 / 3200 系列處理器和支援 Intel EM64T,提高了產品的性能表現,節省能源,更有效地進行多工處理。

Intel 虛擬化技術可以在單個系統中實現多個作業系統環境, 成為多用途、多機、多伺服器的最佳替代品。

Intel 64 位擴展記憶體技術 (Intel EM64T),可以使Intel Xeon 和 Pentium 處理器使用 4GB 以上的記憶體,這是 32 位元處理器的標準記憶體極限,Intel EM64T 可以使每一操作指令得到雙倍的效能。

加強型 Intel SpeedStep 技術讓系統可動態調整處理器電壓以及核心頻率,這樣可以減少散熱,降低
噪音,使能源消耗減至最低。





0 關於伺服器硬體設備內容 1 使用者基本快速管理
Last modified:2008-04-25 16:32:50 by arthur
ALLK全方位管理