功能表單
 
ALLK全方位管理手冊
 
ALLKe教戰手冊 全螢幕[PDF]
2-1-4 產品售價等級的應用 2-1-5 產品組合新觀念 2-1-6 如何快速複製新增同類型產品

產品組合新觀念

2-1-5 產品組合新觀念

  組合產品就是,例:一台Acer電腦內包含(CPU*1顆,Acer主機板*1片....等),這一台Acer電腦產品就可以去設定它的組合明細。    
ALLKe整合管理支援此多功能的產品組合管理或加工(例:烏龍茶一斤=0.5斤金宣+0.5斤高山茶 ....等),只要在產品下方〔子件編號〕快點兩下點選所有的子件產品,然後輸入正確組合數量,即可輕鬆完成。
  
  正確輸入組合產品內容後,可於進銷貨單時,快速輸入產品內容等資料並知道子件(組合內容)相關存量等統計分析。
  〔注意〕輸入組合產品內容後,若〔組合產品〕的產品存貨內容想隨進出貨加減,要記得打勾ㄛ。
This image link from http://allk.com.tw/download/allk_book/pro_001.JPG


2-1-4 產品售價等級的應用 2-1-5 產品組合新觀念 2-1-6 如何快速複製新增同類型產品
Last modified:2008-09-22 03:46:28 by arthur
ALLK全方位管理