功能表單
 
ALLK全方位管理手冊
 
ALLKe教戰手冊 全螢幕[PDF]
2-1-10 產品存貨及盤點快速管理 2-1-11 資料收集器(盤點機)的安裝與操作 2-1-12 產品存貨簡單快速修正

資料收集器(盤點機)的安裝與操作

2-1-11 資料收集器(盤點機)的安裝與操作

  資料收集器〔盤點機〕的安裝:依型號的不同,請與本公司技術人員詢問或支援安裝。

This image link from http://allk.com.tw/download/allk_book/pro_010.JPG

  資料收集器〔盤點機〕的使用(開始收集盤點資料):
  1. 壓住資料收集器〔盤點機〕的電源開關約4秒開機。
  2. 選擇壓資料收集器〔盤點機〕的1〔資料收集〕。
  3. 將資料收集器〔盤點機〕移動到要盤點的產品上方按〔掃瞄〕。
  4. 輸入數量後按〔確認〕。
  5. 繼續下一產品同樣動作。
  6. 注意:若產品沒有條碼標籤可供掃瞄可手動輸入〔產品編號〕後按〔確認〕,輸入數量後再按〔確認〕。


  資料收集器〔盤點機〕的使用(資料上傳回電腦與ALLKe整合管理):
  1. 壓住資料收集器〔盤點機〕的電源開關約4秒開機(或按〔Esc〕回選單。
  2. 選擇壓資料收集器〔盤點機〕的2〔上傳資料〕。
  3. 將資料收集器〔盤點機〕置於已與電腦USB連線的充電座上。
  4. 在ALLKe的〔盤點作業〕模式下,按功能列的〔資料收集器匯入〕,出現訊息:”請選擇 〔是〕與收集器連線 ,〔否〕選取檔案, 〔取消〕”。選擇〔是〕與收集器連線。
  5. 用滑鼠點選電腦上模擬的資料收集器〔盤點機〕的2〔Upload]。
  6. 用滑鼠點選電腦上模擬的資料收集器〔盤點機〕的〔電源〕選擇〔Receive Data〕。
  7. 輸入另存新檔的檔名例今天是2008/9/20,則檔名為:20080920。
  8. 按〔儲存〕。
  9. 用滑鼠點選電腦上模擬的資料收集器〔盤點機〕的〔電源〕選擇〔Exit〕。
  10. 再確認選擇資料收集器〔盤點機〕的檔案位置後,按〔確定〕即完成〔資料收集器匯入〕。
  11. 結果會顯示在明細記錄。若資料匯入重覆或錯誤等訊息,電腦也會主動告知。資料收集器〔盤點機〕匯入資料的刪除或修改等管理,操作方式請參考:2-1-10 產品存貨及盤點快速管理。


  資料收集器〔盤點機〕的使用(資料上傳回電腦的其他方式):
This image link from http://allk.com.tw/download/allk_book/pro_009.JPG

  資料收集器〔盤點機〕的使用(資料清除):
This image link from http://allk.com.tw/download/allk_book/pro_011.JPG


2-1-10 產品存貨及盤點快速管理 2-1-11 資料收集器(盤點機)的安裝與操作 2-1-12 產品存貨簡單快速修正
Last modified:2008-09-22 21:17:25 by arthur
ALLK全方位管理